Пленарное заседание Госдумы
27 января 2017
На пленарном заседании Госдумы 27 января от фракции "СР" с заявлением о праве субъекта на защиту своего герба и флага выступил Валерий Газзаев. В этот день ГД рассмотрела пять альтернативных проектов законов о продлении срока бесплатной приватизации жилья. От фракции "СР" по данным законопроектам выступил Валерий Гартунг. В ходе рассмотрения этой группы законодательных инициатив, Галина Хованская представила доклад по законопроекту о сохранении права отдельных категорий граждан на приватизацию жилых помещений. Кроме того, Госдума отклонила инициативу о продлении срока бесплатной передачи жилых помещений в собственность граждан, которую представила Ольга Епифанова.

Публикации

Валерий Гартунг о продлении срока бесплатной приватизации жильяОльга Епифанова о продлении срока бесплатной приватизации жилых помещенийЛеонид Левин: наши компании в вопросах кибербезопасности являются лидерамиОлег Нилов об административной ответственности за опасное вождение и умышленное создание опасности для движенияНиколай Рыжак о безопасности критической информационной инфраструктуры РФГалина Хованская о порядке внесения изменений в Кодекс РФ об административных правонарушенияхГалина Хованская о приватизации жилищного фонда в РФВалерий Газзаев: защита права каждого народа на собственную символику и есть проявление истинного патриотизмаОлег Шеин и Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГосдумойВыступление Валерия Газзаева на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)все публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47