См. также
разделы
Лента новостей

Республика Марий Эл: СР провела в Волжске митинг в защиту льгот и социальных гарантий населения

23 января 2017

22 января местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Волжске Республики Марий Эл провело митинг в защиту льгот и социальных гарантий населения.

Жители Волжска и Волжского района вышли на митинг в ответ на принятие закона республики, который ведет к сокращению социальных гарантий, льгот и трудовых прав.

В ходе акции выступающие говорили о проблемах повседневной жизни, с которыми сталкивается население республики ежедневно и повсеместно, отмечая, что сокращение и ограничение элементарных льгот на фоне всеобщего обнищания – несправедливая мера.

На митинге прозвучали конкретные предложения в адрес правительства республики. В частности, о возмещении расходов на изготовление и ремонт зубных протезов, о компенсации оплаты проезда на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения, о льготах на проезд в общественном транспорте для школьников, студентов и пенсионеров, о возвращении единых проездных билетов.

В заключение участниками митинга была принята резолюция, которая будет направлена для рассмотрения в правительство и Государственное Собрание Республики Марий Эл, а также Главному федеральному инспектору и Уполномоченному по правам человека республики.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47