Пленарное заседание Госдумы
18 января 2017
На пленарном заседании Госдумы 18 января от фракции "СР" с заявлением о необходимости повышения качества жизни россиян выступил Анатолий Аксаков. По постановлению об изменении порядка проведения "правительственного часа" выступил Олег Нилов. О плане проведения "правительственного часа" на весеннюю сессию ГД выступили Олег Нилов и Валерий Гартунг. Также по проекту постановления "Об информации Министра РФ по развитию Дальнего Востока А.С. Галушки" выступил Федот Тумусов. Кроме того, в этот день ГД отклонила законопроект фракции "СР" о внесении изменений в Лесной кодекс РФ. Доклад по данной законодательной инициативе представил Валерий Гартунг.

Публикации

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03