ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Высшая партийная школа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Высшей партийной школе СР прошла защита итоговых проектов

Михаил Воронков. Особенности законодательства о выборах в Госдуму и ЗакС (ВИДЕО)

Олег Нилов. Законодательное обеспечение программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, часть 2 (ВИДЕО)

Алексей Ковалев. Лекция "Общественные кампании и агитация" (ВИДЕО)

В Высшей партийной школе СР завершился первый учебный семестр

Марина Шишкина. Лекция "Информационная война и пропаганда" (ВИДЕО)

Олег Нилов. Лекция "Законодательное обеспечение программы партии" в ВПШ СР (ВИДЕО)

Елена Драпеко. Лекция "Основы коммуникативной культуры" в ВПШ СР (ВИДЕО)

Алексей Граве. Лекция "Конституционные основы организации публичной власти" в ВПШ СР (ВИДЕО)

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыла в Петербурге Высшую партийную школу

все публикации (13)

ФОТОАРХИВ

Сергей Миронов. Во время обзорной лекции о партии и её основных программных положениях. Торжественное открытие Высшей партийной школы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, 16 октября 2015

Олег Нилов. Выступление на торжественном открытии Высшей партийной школы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, 16 октября 2015

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв