ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Главное
ПубликацииФотоархив

Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль"

greenpatrol.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Андрей Нагибин: предприятия нужно поддерживать, если они заботятся об окружающей среде

"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам лета 2017 года

"Зеленый патруль" опубликовал экологический рейтинг субъектов РФ

Андрей Нагибин принял участие в акции "Дни защиты от экологической опасности"

Андрей Нагибин предлагает объявить экологическую амнистию предприятиям, модернизирующим производство

"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам зимы 2016-2017 годов

Сергей Миронов предложил на государственном уровне поддержать производство экологически чистых продуктов

"Зелёный патруль": воздух в Москве в целом соответствует норме

"Зеленый патруль" представил очередной "Экологический рейтинг субъектов РФ"

"Зеленый патруль" подвел экологические итоги 2015 года

все публикации (23)

ФОТОАРХИВ

Директор природоохранных программ Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" Роман Пукалов, 23 декабря 2014

Председатель правления Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль", член Центрального совета Партии СР Андрей Нагибин, 23 декабря 2014

Экологический рейд Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" в ЦАО Москвы, 26 августа 2014

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв