ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Главное
ПубликацииФотоархив

Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль"

greenpatrol.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

"Зеленый патруль" опубликовал экологический рейтинг субъектов РФ

Андрей Нагибин принял участие в акции "Дни защиты от экологической опасности"

Андрей Нагибин предлагает объявить экологическую амнистию предприятиям, модернизирующим производство

"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам зимы 2016-2017 годов

Сергей Миронов предложил на государственном уровне поддержать производство экологически чистых продуктов

"Зелёный патруль": воздух в Москве в целом соответствует норме

"Зеленый патруль" представил очередной "Экологический рейтинг субъектов РФ"

"Зеленый патруль" подвел экологические итоги 2015 года

"Зеленый патруль" обратился к Сергею Собянину с просьбой запретить продажу топлива ниже стандарта Евро-5

"Зелёный патруль" проверил чистоту воздуха на территории МНПЗ

все публикации (21)

ФОТОАРХИВ

Директор природоохранных программ Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" Роман Пукалов, 23 декабря 2014

Председатель правления Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль", член Центрального совета Партии СР Андрей Нагибин, 23 декабря 2014

Экологический рейд Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" в ЦАО Москвы, 26 августа 2014

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв