Пленарное заседание Госдумы
3 ноября 2016
На пленарном заседании Госдумы 3 ноября с заявлением о роли парламентского контроля в правовом механизме страны выступил Николай Рыжак. С содокладом и заключительным словом по законопроектам о наделения органов государственного жилищного надзора полномочиями по проверке установленного норматива потребления коммунальных услуг от Комитета по жилищной политике и ЖКХ выступила Галина Хованская. От фракции "СР" по данному законопроекту выступили Валерий Гартунг и Олег Шеин. Кроме того, Галина Хованская выступила по законопроекту о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участок. Также в этот день Валерий Гартунг предложил поддержать проект закона об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманией, а Анатолий Аксаков выступил в поддержку инициативы об исключении требований об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделений.

Публикации

Анатолий Аксаков об указании в уставе кредитной организации сведений об адресе обособленных подразделенийГалина Хованская о невключении в программу капремонта многоквартирных домов, все квартиры которых имеют выходы на земельный участокВалерий Гартунг об отсрочке отбывания наказания осужденным, признанным больным наркоманиейГалина Хованская о наделении органов жилищного надзора полномочиями по проверке норматива потребления коммунальных услугВалерий Гартунг и Олег Шеин о контроле за установлением нормативов потребления коммунальных услугВыступление Николая Рыжака на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Николай Рыжак о роли парламентского контроляСергей Миронов: фракция "СР" поддерживает уголовное наказание за склонение спортсменов к применению допинговВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47