Пленарное заседание Госдумы
21 октября 2016
На пленарном заседании Государственной Думы 21 октября с заявлением о проблемах спорта в РФ выступил Валерий Газзаев. Также в этот день депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону Силуанову и Председателю Счетной палаты РФ Татьяне Голиковой по законам об исполнении федерального бюджета на 2015 год и о внесении изменений в федеральный бюджет на 2016 год. От фракции "СР" по законопроекту об исполнении федерального бюджета на 2015 год выступил Валерий Гартунг, о внесении изменений в федеральный бюджет на 2016 год – Олег Николаев.

Публикации

Ольга Епифанова: по уровню расходов на "социалку" Россия отброшена далеко назадОлег Нилов предложил приглашать в Госдуму генпрокурора и главу СКР на обсуждение бюджетных вопросовДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону СилуановуВалерий Гартунг: необходимо повысить статус обсуждения федерального бюджетаВыступление Олега Николаева при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Олега Шеина при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Александра Буркова при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Александра Ремезкова при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Валерия Гартунга при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании. ГД РФ (ВИДЕО)все публикации (13)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47