Егоров

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению

Интернет-ресурсы

vk.com/abegorov_spb

Публикации

Санкт-Петербург: представители СР призывают губернатора не допустить повышения цен на метро и наземный транспортСанкт-Петербург: Александр Егоров предложил расширить перечень категорий жителей, имеющих право на пользование социальным таксиСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли в ЗС пакет законопроектов о капремонте в многоквартирных домахСанкт-Петербург: представители СР обратились к генпрокурору с просьбой защитить права пассажиров аэропорта ПулковоСанкт-Петербург: СР добилась выделения средств на рекультивацию полигона ТБО "Новоселки"Санкт-Петербург: СР призывает Георгия Полтавченко разорвать договор между городом и ООО "СПб Реновация"Санкт-Петербург: представители СР оспорят в суде новые нормы городского закона о назначении довыборов в муниципалитетыСанкт-Петербург: "СР" предлагает обязать городское правительство публиковать тексты концессионных соглашенийСанкт-Петербург: РО СР утвердило делегата на IX Съезд партииСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" опасаются, что продажа имущества СПбГУ приведет к утрате памятников истории и культурывсе публикации (19)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47