Егоров

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению

Интернет-ресурсы

vk.com/abegorov_spb

Публикации

Александр Егоров предлагает предоставить право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним студентам вузов из многодетных семейСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли поправки в избирательное законодательство городаСанкт-Петербург: депутаты от СР предлагают приравнять несовершеннолетних узников фашистских концлагерей к ветеранам войныСанкт-Петербург: "СР" инициировала обращение к Дмитрию Медведеву, чтобы обеспечить ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторийСанкт-Петербург: "СР" предлагает наделить правом законодательной инициативы городских омбудсменовСанкт-Петербург: Заксобрание поддержало поправку "СР", расширяющую возможности расходования средств семейного капиталаСанкт-Петербург: представители СР предсказали катастрофический рост задолженности горожан за услуги ЖКХСанкт-Петербург: СР требует устранять кровельные протечки в день их образования, включая выходные и праздникиСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" выступают за списание просроченных долгов горожан по ЖКХСанкт-Петербург: Александр Егоров предложил давать участки вне очереди многодетным семьям, в которых один или оба родителя имеют инвалидностьвсе публикации (33)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47