Егоров

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Заместитель председателя комиссии по социальной политике и здравоохранению

Интернет-ресурсы

vk.com/abegorov_spb

Публикации

Санкт-Петербург: депутаты фракции "СР" выступили против повышения взносов на капремонтСанкт-Петербург: депутат фракции "СР" предложил предоставить почетным донорам право бесплатного проезда в электричкахСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают вернуться к прежнему методу расчета непродовольственных товаров в потребительской корзинеСанкт-Петербург: предложения фракции "СР" учтены в поправке губернатора ко второму чтению городского бюджетаСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" настаивают на скорейшем изменении городского законодательства о публичных мероприятияхСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают заложить в бюджете средства на переустройство двух городских парковСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают ввести в Заксобрании поименное голосованиеАлександр Егоров предлагает предоставить право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним студентам вузов из многодетных семейСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли поправки в избирательное законодательство городаСанкт-Петербург: депутаты от СР предлагают приравнять несовершеннолетних узников фашистских концлагерей к ветеранам войнывсе публикации (40)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47