25 справедливых законов
Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Публикации

Сергей Миронов: вместе будем работать над тем, чтобы жулик сидел в тюрьме, а чиновник исполнял законАлександр Бурков: "25 справедливых законов" могут изменить социально-экономический вектор в странеСергей Миронов поддержал запрет депутатам Госдумы голосовать по доверенностиФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в ГД законопроект об изменениях в системе упрощенного налогообложенияДепутаты фракции "СР" в ГД предлагают выплачивать пенсионерам "тринадцатую пенсию""СР" предлагает установить квоты на рабочие места для выпускников вузов и колледжейДепутаты фракции "СР" в ГД предложили отменить "муниципальный фильтр"Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о праве людей с инвалидностью на получение автотранспортаДепутаты фракции "СР" предлагают снизить ставку сельскохозяйственного налога до 3%"СР" предложила усилить социальные гарантии работникам бюджетной сферывсе публикации (26)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47