Представители "Справедливой силы" приняли участие в работе II Молодежного саммита БРИКС

11 июля 2016

1-3 июля представители социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" приняли участие в работе II Молодежного саммита БРИКС, проходившего в столице индийского штата Ассам городе Гувахати. По итогам саммита был принят документ – Гувахатский призыв к действию в молодежной политике стран БРИКС.

"Справедливую силу" на мероприятии представляли председатель отделения СДСМ в Москве Дмитрий Миллер и руководитель международного отдела Милена Григорян, выступившая с презентацией на секции по участию молодежи в государственном управлении.

Представители молодежного крыла СР поделились опытом по привлечению молодежи в процесс принятия решений и управления государством. В частности, Дмитрий Миллер, будучи самым молодым кандидатом в Государственную Думу от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, предложил включить в Призыв пункт о гарантиях пассивных избирательных прав молодых лидеров.

Работа саммита была сконцентрирована вокруг дискуссий в рамках четырех тематических секций, по итогам которых делегатами был принят финальный документ, в котором закреплены важнейшие решения саммита – о создании общего волонтерского корпуса, о запуске виртуального Секретариата БРИКС, об организации Летней Школы БРИКС и формировании условий для успешного развития молодежного предпринимательства.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47