Новосибирская область: состоялась Конференция регионального отделения СР

05 июля 2016

В Региональном отделении Партии СР состоялась Конференция по выдвижению кандидатов на дополнительных выборах депутатов Законодательного собрания Новосибирской области шестого созыва по одномандатным округам и на выборах в органы местного самоуправления, назначенных на 18 сентября.

Конференцию открыл Председатель Совета РО СР Анатолий Кубанов. Он рассказал о состоявшейся 27 июня второй части съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. По его словам, результаты выборов в Законодательное собрание Новосибирской области руководством партии отмечены как положительные. Анатолий Кубанов сообщил, что в ходе нынешней кампании руководить избирательным штабом будет также Александр Бурков.

"Уверен, что и в этот раз штаб отработает надежно и качественно. Во главе нашей территориальной группы по списку на выборах в депутаты Государственной Думы будет Александр Агеев, многоопытный политический боец, человек, который честно и яростно отстаивает интересы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Будем надеяться, что он победит. Задача, конечно не простая, учитывая конкурентное поле, которое исторически сложилось в Новосибирской области. В тоже время мы неоднократно доказывали, что наша партия весьма эффективно участвует в избирательных кампаниях и достигает хороших результатов. Надеюсь, что и в этот раз мы хорошо, сплоченно и организовано отработаем", – сказал Анатолий Кубанов.

Делегаты рассмотрели вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области шестого созыва по одномандатным избирательным округам. Кроме того, были выдвинуты кандидаты в депутаты Совета депутатов Барабинска, Бердска, Оби, Куйбышева, Криводановского сельсовета Новосибирского района.

Всего Конференция выдвинула 61 кандидата. Делегаты конференции назначили уполномоченных представителей избирательного объединения, утвердили краткое наименование, эмблему и печать избирательного объединения. Также была утверждена Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47