Сергей Миронов: мы готовы идти и завоёвывать доверие наших избирателей

27 июня 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подвёл итоги второй части VIII Съезда СР.

Парламентарий отметил, что кампания по выборам в депутаты ГД VII созыва выходит на финишную прямую.

"Вся наша десятилетняя работа показывает – мы готовы к выборам. Мы готовы идти и завоёвывать доверие наших избирателей, потому что у нас есть чёткая программа по защите людей труда, тех, кому сегодня очень тяжело живётся – наших ветеранов, пенсионеров, нашей молодёжи. У нас есть чёткое понимание того, как это делать", – сказал он.

Политик отметил продуктивную работу избирательного штаба, Центров защиты прав граждан СР, региональных отделений партии. Он подчеркнул, что проведение честных выборов – это задача, поставленная Президентом РФ, но несмотря на это, нарушения в регионах, скорее всего, будут.

"Мы этого не боимся. Мы умеем преодолевать любые преграды, потому что мы сильные. И самая главная наша сила – сплочённость команды Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, – заключил он. – За нами наш народ. Люди, которые хотят справедливости. Которые верят в то, что справедливость возможна. У нас есть политическая воля и ответственность перед нашими избирателями и Россией! Так, победим!".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47