Йошкар-Ола: СР провела музыкальный фестиваль-конкурс "Энергия лета"

15 июня 2016

9 июня в Йошкар-Оле состоялся финал Республиканского музыкального фестиваля-конкурса, учредителем которого выступило Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл. Подготовку и проведение конкурса осуществлял Организационный комитет под руководством Председателя Совета РО Наталии Глущенко.

7 и 8 июня в ходе конкурсного отбора музыкальные коллективы Марий Эл представили по два произведения – авторскую композицию и произведение советских или российских авторов. А 9 июня, в финале конкурса, были названы победители – 1-е место – "43 километр", 2-е место – "Первая смена", 3-е место – "Звуки энергии". Победителям были вручены призы: запись музыкального альбома в профессиональной музыкальной студии, 10 тысяч рублей и 5 тысяч рублей соответственно.

По словам организаторов, цели фестиваля "Энергия лета" – сохранять и развивать лучшие традиции отечественного исполнительского искусства, выявлять в республике талантливых музыкантов, содействовать их продвижению, привлекать внимание общественности к сфере музыкального искусства.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47