Сергей Миронов поздравил Корнелию Нинову с избранием на пост Председателя Национального совета Болгарской социалистической партии

12 мая 2016

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НАЦИОНАЛЬНОГО
СОВЕТА
БОЛГАРСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
КОРНЕЛИИ НИНОВОЙ

Уважаемая госпожа Нинова!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с избранием на высокий пост Председателя Национального совета БОЛГАРСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ!

Мы поддерживаем Вашу позицию сделать Болгарию солидарной, справедливой, равноправной и суверенной страной.

Надеемся, что в качестве лидера болгарских социалистов Вы сохраните высокий уровень отношений между нашими братскими партиями, будете способствовать дальнейшему развитию конструктивного диалога по всем важным вопросам, представляющим взаимный интерес, внесёте свой вклад в укрепление исторических связей между русскими и болгарами в духе дружбы, добрососедства и взаимопонимания.

Желаем Вам больших успехов в деле сплочения Болгарской социалистической партии и прогрессивных левых сил страны в интересах всего народа Болгарии!

С уважением,

С.М. Миронов