Александр Тарнавский принял участие в работе 49-го съезда Болгарской социалистической партии

10 мая 2016

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Тарнавский 7-9 мая посетил г. София по приглашению Болгарской социалистической партии (БСП) для участия в работе ее очередного 49-го съезда.

В начале работы съезда Александру Тарнавскому, как представителю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, была предоставлена возможность выступить с приветственным словом перед его делегатами и гостями. Парламентарий подчеркнул, что "российский и болгарский народы неразрывно связывает общая история, глубокая духовность и культура, и наш совместный долг – сохранить все это в умах и сердцах будущих поколений русских и болгар".

9 мая Александр Тарнавский принял участие в шествии "Бессмертного полка" и возложении цветов к памятнику советскому Солдату-Победителю – совместно с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в Республике Болгария Юрием Исаковым, новым избранным на съезде лидером БСП Корнелией Ниновой, многочисленными представителями болгарской общественности и обществ дружбы Россия-Болгария.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47