В Тульской области состоялась Конференция РО СР

11 апреля 2016

9 апреля в городе Туле прошла Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ, в ходе которой были определены приоритетные направления работы РО и избраны делегаты на VIII Съезд Партии СР.

На Съезде Тульское РО будут представлять председатель Совета РО Сергей Гребенщиков, председатель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России Нина Проклюшина, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Анатолий Кузнецов и член Палаты депутатов СР Александр Мартынов.

Кроме того, руководитель новомосковского отделения СР Олег Гиленко в ходе Конференции был избран членом Совета РО.

"Очевидно, что всех нас ждёт непростой год – напряжённый и, надеюсь, очень плодотворный, – отметил в своем выступлении на Конференции Сергей Гребенщиков. – В этом году появились существенные изменения в избирательном законодательстве, и избирательная кампания потребует от нас дополнительных усилий. Уверен, что мы достойно справимся со всеми поставленными задачами и добьёмся необходимых результатов".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47