29 октября 2015
Участники круглого стола провели подробный анализ проекта федерального бюджета РФ на 2016 год, рассмотрели структуру пополнения и расходования государственных средств, обсудили социальную адресность бюджета, а также представили альтернативные предложения по формированию бюджета, подготовленные фракцией "СР".

Фотоархив

Олег Нилов. Круглый стол "Проект федерального бюджета Российской Федерации на 2016 год: позиция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", 29 октября 2015
Михаил Емельянов. Круглый стол "Проект федерального бюджета Российской Федерации на 2016 год: позиция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", 29 октября 2015
Василий Швецов. Круглый стол "Проект федерального бюджета Российской Федерации на 2016 год: позиция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", 29 октября 2015