Пленарное заседание Госдумы
21 октября 2015
21 октября ГД рассмотрела отчет Правительства РФ и информацию Центрального банка РФ о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году за первое полугодие 2015 года. Александр Тарнавский, Олег Нилов, Александр Бурков задали вопросы по данной теме вице-премьеру Игорю Шувалову. С докладом от комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству выступил Анатолий Аксаков.

Публикации

"СР" стала единственной фракцией, большинством голосов выступившей против постановления ГД об антикризисном плане ПравительстваВыступление Анатолия Аксакова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)Вопрос Александра Тарнавского на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)Выступление Валерия Гартунга на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)Олег Нилов: бесплатное предоставление гражданам земли позволит вернуть миллиарды рублей в стройиндустриюДмитрий Горовцов о законопроекте, регламентирующем применение оружия сотрудниками уголовно-исполнительной системыАнатолий Аксаков о мероприятиях по обеспечению устойчивого развития экономики в 2015 годуДепутаты фракции "СР" задали вопросы первому заместителю Председателя Правительства РФ Игорю ШуваловуВопрос Александра Буркова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)Вопрос Олега Нилова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)все публикации (15)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47