СР выдвинула кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета

13 июля 2015

12 июля состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СР в Оренбурге по выдвижению кандидатов на предстоящие выборы в Оренбургский городской Совет.

На заседании присутствовали члены Совета местного отделения партии, приглашенные лица, а также те, кому предстоит вступить в борьбу за мандат депутата в городском Совете Оренбурга от СР. Также на мероприятие был приглашен председатель городской избирательной комиссии Александр Вадин.

В ходе заседания членами Совета МО был утвержден список кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета для выдвижения по единому избирательному округу из 43-х человек.

По единогласному решению партийный список кандидатов в депутаты возглавили Председатель Совета РО партии, депутат партийной фракции в Законодательном собрании области Владимир Фролов, член Центрального совета партии СР, депутат партийной фракции в Государственной Думе Елена Драпеко, директор ООО "ПСК Вектор" Андрей Ершов.

Также были утверждены списки кандидатов в территориальных группах по 20-ти избирательным округам.

Кроме того, Совет местного отделения партии СР принял решение о выдвижении кандидатов во всех 20-ти одномандатных округах.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47