Постников
Алексей
Алексеевич
Биография

Алексей Алексеевич Постников – председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заводском районе г. Кемерово.

Он родился в 1959 году. Окончил Иркутское пожарное техническое училище МВД СССР, Восточно-Сибирский институт МВД.

С 1976 по 1997 служил в органах внутренних дел старшим оперуполномоченным управления по борьбе с организованной преступностью УВД Кемеровской области.

Трижды был командирован на Северный Кавказ. В общей сложности отслужил там 12 месяцев в самые трудные и опасные годы Первой чеченской кампании. Во время боевых операций в Гудермесе в 1995 году получил осколочное ранение в ногу, в 1996 году при проведении контртеррористической операции в Грозном получил контузию.

Указом Президента награжден правительственными наградами: орденом Мужества, орденом За заслуги перед Отечеством IV степени.

После отставки руководил службами безопасности нескольких крупных компаний. Сейчас на пенсии, ведет общественную работу в местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47