Пензенская область: кандидатом в губернаторы от СР стал Геннадий Ерошин

06 июля 2015

Заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин официально выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ходе отчетно-выборной Конференции РО СР 4 июля.

Председатель Совета РО СР в Пензенской области Валерий Плахута проинформировал участников Конференции, что в процессе поиска подходящего кандидата для выдвижения в губернаторы области были проведены специальные консультации и заседание Совета регионального отделения партии, на котором было принято решение рекомендовать Геннадия Ерошина. Его кандидатура была согласована на заседании Президиума Центрального совета СР в Москве.

В ответ Геннадий Ерошин поблагодарил делегатов Конференции за оказанное доверие и рассказал о своих достижениях в области медицины.

"Мне думается, что сейчас настала пора, когда монополизм одной партии может привести к не очень хорошему и приятному результату", ― добавил он.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47