См. также
разделы

Сергей Миронов посетит фотовыставку "Победители"
3 июля, 15:00. Объединение "Фотоцентр"

3 июля, в 15:00 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов посетит фотовыставку "Победители", посвященную 70-летию Великой Победы, представленную объединением "Фотоцентр".

Фотовыставка "Победители" была открыта накануне Дня памяти и скорби 22 июня. Она рассказывает о том, как отмечается День Победы в Великой Отечественной войне в Москве, в других регионах России, в странах СНГ и дальнего зарубежья.

К экспонированию было отобрано более 150 работ. Особое место в фотоколлекции заняли портреты ветеранов войны – как отечественных, так и зарубежных.

В галерее второго этажа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представляет выставку-проект материалов Международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи", а также 30 фотографий из своего архива с аншлагами: "Живая память против забвения" и "70 лет под Знаменем Победы".

В малом зале параллельно с "Победителями" будет экспонироваться журналистский проект "Ожившие газеты. Армия – освободительница" Издательского Дома "История в газетах. Газеты как история". Свои выборочные страницы, воспроизведённые в больших форматах, посвященные победному шествию Красной Армии по освобожденным городам СССР и Европы, откроют газеты "Правда", "Известия", "Комсомольская правда", журнал "Огонёк". Особую актуальность обретают сегодня кричащие крупные заголовки: "Донбасс родной, ты снова наш!", "Крымская кампания доблестно завершена!".

Фотопроект осуществлён совместно с Медиа-Конгрессом "Содружество журналистов", при участии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Содействие и поддержку выставке оказали Российский Союз ветеранов и Армейский сайт "Почта полевая".

Дата и время: 3 июля, 15:00, регистрация СМИ с 14:30

Место проведения: Москва, Гоголевский бульвар, 8. Объединение "Фотоцентр"

Аккредитация СМИ: Юлия Травникова, +7 (916) 437-38-45

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03