Болгарская социалистическая партия
bsp.bg

Публикации

Председатель Болгарской социалистической партии Корнелия Нинова поблагодарила Сергея Миронова за поздравленияСергей Миронов поздравил Корнелию Нинову с избранием на пост Председателя Национального совета Болгарской социалистической партииПриветствие Сергея Миронова делегатам 49-го Съезда Болгарской социалистической партииАлександр Тарнавский принял участие в работе 49-го съезда Болгарской социалистической партииСоглашение о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Болгарской социалистической партиейПрограммный форум СР: Сергей Миронов провел встречи с представителями иностранных делегацийСР подписала соглашение о сотрудничестве с Болгарской социалистической партиейМосковская область: Игорь Чистюхин принял делегацию Городского совета Болгарской социалистической партии города СофииВ Москве состоялся Международный форум "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру"Сергей Миронов принял делегацию Болгарской социалистической партиивсе публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47