Республиканская партия труда и справедливости (Беларусь)
rpts.by

Публикации

Председатель Республиканской партии труда и справедливости (Беларусь) Василий Заднепряный выразил Сергею Миронову соболезнования в связи с терактом в Санкт-ПетербургеПоздравление Республиканской партии труда и справедливости с 10-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВасилий Заднепряный поблагодарил Сергея Миронова за поздравление с успешным выступлением Республиканской партии труда и справедливости на парламентских выборах в Республике БеларусьСергей Миронов поздравил Василия Заднепряного с успешным выступлением Республиканской партии труда и справедливости на парламентских выборах в Республике БеларусьСергей Миронов поздравил членов Республиканской партии труда и справедливости с Днем единения народов Беларуси и РоссииСергей Миронов принял председателя РПТС Республики Беларусь Василия ЗаднепряногоПоздравление Сергею Миронову от Республиканской партии труда и справедливости БеларусиТатьяна Москалькова: Меморандум о создании Союза левых партий – пример народной поддержки интеграционных процессовДепутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме встретились с участниками Форума социалистических и социал-демократических партий стран СНГ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47