Федот Тумусов посетил с рабочим визитом Республику Дагестан

13 мая 2015

9-10 мая депутат Государственной Думы, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам национальной политики Федот Тумусов посетил Республику Дагестан.

9 мая депутат встретился в Махачкале с членами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Народном Собрании (НС) Республики Дагестан. Федот Тумусов пригласил руководителя фракции "СР" в НС Камила Давдиева, который также является Председателем Комитета НС по межнациональным отношениям, делам общественных и религиозных объединений, принять участие в работе круглого стола, посвящённого проблемам отражения межнациональных отношений в СМИ, который пройдет в ГД РФ 20 мая.

Федот Тумусов и Камил Давдиев также обсудили законопроект о межнациональных отношениях, разработанный с участием фракции "СР" в НС Республики Дагестан и договорились о взаимодействии при законодательной работе в сфере межнациональных отношений.

Затем Федот Тумусов встретился с Главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым. Политики обсудили вопросы мониторинга и регулирования межнациональных отношений в стране, вопросы работы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в НС Дегестана.

В этот же день депутат встретился с Председателем НС Республики Дагестан Хизри Шихсаидовым, бывшим коллегой по работе в Государственной Думе РФ.

В городе Каспийске Федот Тумусов посетил состязания чемпионата России по вольной борьбе, где вместе с Председателем Правительства Республики Дагестан Абдусамадом Гамидовым принял участие в награждении победителей в весовой категории до 74 кг.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47