Гребенщиков
Биография
Публикации (26)

Архив публикаций

Тульская область: "СР" заняла первое место в чемпионате Тулы по мини-футболуСостоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СРТульская область: распространяющих листовки волонтёров СР выслеживают, а затем вытаскивают листовки из почтовых ящиковТульская область: выдвинуты кандидаты в депутаты Дум разных уровнейТульская область: чемпион мира по самбо Дмитрий Шишкин вступил в СРТульская область: СР избавила жителей поселка Плеханово от двойной платы за вывоз мусораВсероссийская пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СР, отклоненные думским большинством"Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СРСергей Гребенщиков: повышение тарифа на проезд – очередной удар по карманам туляковЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов подарил жителям тульской деревни детскую площадкуСергей Гребенщиков: Первомай – символ весны и трудовой доблестиТульская область: футбольная команда СР – в пятёрке лучшихСергей Гребенщиков: наша цель – обратить внимание Президента на самые актуальные проблемы обществаТульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"Тульская область: команда по мини-футболу "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" одержала победу с разгромным счетомСергей Гребенщиков: Тульская область не должна превращаться утилизационный "придаток" столицыСергей Гребенщиков: государство должно принимать все меры, чтобы помочь людям выбраться из бездны нищетыТульская область: Председателем Совета РО СР переизбран Сергей ГребенщиковСергей Гребенщиков: политические оппоненты обещали избирателям скидочную картуСергей Гребенщиков: в то, что похищенные баннеры СР случайно оказались на территории муниципального предприятия, верится с трудомТульская область: неизвестные сорвали 17 агитационных плакатов СРСР провела благотворительную акцию для раненых добровольцев ДонбассаВ Тульской области состоялась Конференция РО СРГубернатор Тульской области одобрил предложение СР о создании Совета политических партийСР предлагает создать Совет политических партий при губернаторе Тульской области
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47