Республика Крым: СР передала республиканской универсальной научной библиотеке учебный комплекс "ЕКМ-школа"

23 декабря 2014

23 декабря в Республике Крым в республиканской универсальной научной библиотеке состоялась торжественная передача от имени Сергея Миронова и Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ учебного комплекса "ЕКМ-школа", разработанного специально для средних учебных заведений региона.

"Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, да и я лично, хотим сделать вам, дорогие крымчане, подарок. По нашей инициативе была разработана специальная мультимедийная программа "ЕКМ–школа". Это программа позволяет учиться самостоятельно и является великолепной помощью школьнику по любому предмету", – заявил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в видеообращении к крымчанам.

С помощью комплекса "ЕКМ-школа" школьники могут найти учебники и книги, а также видео и фото, необходимые для прохождения школьного курса. Программа разработана с учетом современных государственных стандартов.

В Крыму программа передана в обращение республиканской универсальной научной библиотеке.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47