Во Владивостоке состоялась отчетно-выборная Конференция РО СР в Приморском крае

22 декабря 2014

20 декабря во Владивостоке состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае. По итогам тайного голосования Председателем Совета РО партии на ближайшие два года был переизбран Константин Межонов.

В начале мероприятия Константин Межонов вручил пяти товарищам благодарности и грамоту от Законодательного Собрания Приморского края, а еще двум – от регионального отделения СР.

В отчетном докладе он отметил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в течение двух лет работала в условиях жесткого противостояния со стороны "партии власти". Тем не менее, ей удалось войти в тройку сильнейших партий Приморья.

Участники Конференции обсудили задачи, которые стоят перед новым составом Совета регионального отделения и перешли к вопросу об избрании Председателя Совета РО. По итогам тайного голосования руководителем Приморского отделения СР на ближайшие два года был переизбран Константин Межонов. Также был избран новый состав Совета РО и Контрольно-ревизионной комиссии.

С докладом о деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Приморского края выступил руководитель фракции Алексей Козицкий. О взаимодействии партии с общественными организациями рассказала его коллега по фракции Татьяна Хрущева.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47