Сергей Миронов принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина

25 ноября 2014

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 25 ноября принял президента ОАО РЖД Владимира Якунина. Во встрече также участвовали Заместитель Председателя Госдумы Николай Левичев, депутаты фракции "СР" Олег Нилов, Михаил Брячак и Оганес Оганян.

В ходе встречи Владимир Якунин сообщил подробности мегапроекта "Трансевразийский пояс развития", призванного сформировать перспективную стратегию развития Дальнего Востока. Проект готовился совместно с академиком Г. Осиповым и ректором МГУ им. М. В. Ломоносова В. Садовничим. Он предполагает построение транспортных магистралей, создание 10-15 крупных индустриальных областей в отдаленных регионах Сибири и Дальнего Востока, на территории которых сформируются промышленные кластеры и новые поселения.

Со своей стороны Сергей Миронов заметил, что это очень важная и своевременная инициатива для нашей страны.

Он также отметил хорошую работу подразделений РЖД на участке железной дороги Москва-Санкт-Петербург.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47