Александр Романович принял официальную делегацию Посольства Кубы

10 октября 2014

9 октября депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Александр Романович принял делегацию Посольства Кубы в РФ.

В составе делегации были советник Посольства Кубы в РФ Алехандро Симанкас Марин и первый секретарь Даниэль Энрике Карраско Виванко.

В начале встречи Александр Романович отметил, что рад приветствовать представителей Кубы в помещении фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Кубинские делегаты, в свою очередь, поблагодарили Россию за поддержку Кубы в вопросе отмены торгово-экономической и финансовой блокады со стороны США. Они поблагодарили также лично Александра Романовича за активное содействие кубинцам в борьбе за снятие этих репрессивных недемократичных ограничительных мер в отношении Кубы.

В ходе беседы стороны обсудили актуальные вопросы, представляющие взаимный интерес.

С учётом принятого Госдумой обращения к Генеральной ассамблее ООН и парламентам мира о необходимости снятия торгово-экономической и финансовой блокады республики Куба, сотрудники Посольства выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с Россией в этом и других вопросах.

В завершении встречи стороны подтвердили готовность оказывать содействие укреплению и развитию всесторонних отношений между двумя странами на основе взаимного уважения.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47