Севастополь: Справороссы встретились с ветеранами и военными моряками

28 апреля 2014

В Севастополе прошел ряд встреч и мероприятий, организованных партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Председатель регионального отделения партии СР в Севастополе Михаил Брячак пообщался с горожанами. А председатель Совета Тульского регионального отделения Политической партии СР Владислав Сухорученков встретился с руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Севастополя Евгением Дубовиком и посетил военный тральщик "Контр-адмирал Жуков".

Михаил Брячак встретился с горожанами в неформальной обстановке. Он рассказал о задачах партии и ответил на вопросы. В Севастополе накопилось огромное количество проблем. О них говорили представители общественных городских организаций: руководители Совета ветеранов, молодежь и экологи.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие и в ряде культурных мероприятий. В Севастопольском центре искусства состоялся концерт, посвященный 55-летию со дня основания Севастопольской музыкальной школы №3. Справороссы подарили педагогическому коллективу школы принтер.

В рамках своего визита в Севастополь председатель Совета Тульского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владислав Сухорученков встретился с руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Севастополя Евгением Дубовиком, ветеранами Великой Отечественной войны, членами общественной организации "Дети войны Севастополя". Владислав Сухорученков предложил основать традицию обмена делегациями ветеранов между двумя городами-героями: Тулой и Севастополем. Депутат также посетил военный тральщик "Контр-адмирал Жуков". Он поблагодарил экипаж корабля за труд и вручил морякам подарки.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47