ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Михаил Емельянов: сыроподобные продукты популярны потому, что люди не могут позволить себе качественный сыр

16 апреля 2018

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал идею Минсельхоза о запрете производства и продажи сыроподобной продукции, в которой содержится от 50% до 100% растительных жиров:

– Нужны разумные запреты. Скорее всего, должна быть адекватная маркировка и довольно крупное указание на то, что содержит этот продукт и из чего он сделан, чтобы было понятно отличие естественных продуктов от таких. Абсолютный запрет хорош как идея для того, чтобы люди ели только хорошие продукты, но они будут безумно дорогие и далеко не всем по карману.

Потребление продуктов зависит не столько от их качества, сколько от уровня жизни населения. Сыроподобные продукты сегодня популярны среди граждан еще и потому, что более качественные сыры граждане не могут себе позволить.

Когда реальные доходы падают, такая идея Правительства выглядит как заявление о том, что если у народа нет денег на хлеб, то пусть едят пирожные. Все хотели бы есть пирожные, но если денег нет, как они могут это делать?

По материалам источников: ИА REGNUM

См. также

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018