ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Документы

Меморандум о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ВЬЕТНАМА

16 апреля 2018

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ВЬЕТНАМА (далее именуемые Сторонами),

– стремясь активно содействовать развитию всеобъемлющего стратегического партнерства между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам,

– исходя из того, что межпартийные связи являются важной составной частью российско-вьетнамских отношений и призваны содействовать их всемерному развитию,

– основываясь на принципах независимости, самостоятельности, взаимного уважения, невмешательства в дела друг друга, равноправного, надёжного и взаимовыгодного партнёрства, а также в соответствии с положениями Договора об основах дружественных отношений от 16 июня 1994 г., Декларации о стратегическом партнерстве от 1 марта 2001 г., Совместного заявления об укреплении отношений всеобъемлющего стратегического партнерства между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам 27 июля 2012 г. и других базовых российско-вьетнамских документов договорись о нижеследующем:

1. Заключить и исполнять настоящий Меморандум в соответствии со своим национальным законодательством, Уставом партии и основными политическими принципами каждой из Сторон.

2. Развивать всесторонние межпартийные связи, включая межрегиональные контакты, для обмена опытом и эффективными практиками в области партийного строительства, организационно-партийной деятельности и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

3. Направлять соответствующие делегации для участия в проводимых Сторонами общественно-политических и иных мероприятиях, включая международные форумы, конференции, круглые столы и семинары. Взаимодействовать и проводить консультации на международных форумах политических партий.

4. Способствовать развитию контактов между молодежными, женскими, и другими общественными организациями и объединениями.

5. Всемерно содействовать обмену и расширению контактов между Россией и Вьетнамом в области культуры, искусства, образования и науки.

6. Освещать двустороннее сотрудничество на партийных информационных ресурсах, распространять достоверную информацию о деятельности Сторон другими доступными способами.

7. Настоящий Меморандум вступает в силу с момента его подписания.

8. Все дополнения и изменения к настоящему Меморандуму оформляются в письменной форме и должны быть подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Официальный визит делегации СР во Вьетнам,
15-18 апреля 2018

организации:

Коммунистическая партия Вьетнама

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ