ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Делегация СР во главе с Сергеем Мироновым находится с официальным визитом во Вьетнаме

15 апреля 2018

Делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с ее председателем, руководителем фракции "СР" в Государственной Думе Сергеем Мироновым 14 апреля прибыла в Ханой с четырехдневным визитом по приглашению Международного отдела Центрального Комитета Коммунистической партии Вьетнама.

В состав партийной делегации также вошли член Президиума Центрального совета партии, заместитель руководителя фракции "СР" в Государственной Думе Алексей Чепа и руководитель Международного управления Центрального Аппарата партии Роман Бернацкий.

В международном аэропорту Ханоя гостей встретил директор Департамента России – Восточной Европы – Средней Азии Международного отдела ЦК КПВ Нгуен Тхань Туан.

Сразу по прибытию во вьетнамскую столицу делегация СР направилась в городе Халонг, административный центр провинции Куангнинь. По своему экономическому развитию провинция Куангнинь занимает одну из лидирующих позиций в стране (5-е место). Наиболее развитой отраслью является угледобыча, а также добыча известняка и других полезные ископаемых.

Провинция также знаменита объектом всемирного наследия ЮНЕСКО – бухтой Халонг. На острове Туан Чау располагается бывшая резиденция первого президента независимого Вьетнама Хо Ши Мина, а один из островов бухты носит имя советского космонавта Германа Титова.

14 апреля делегация СР провела встречу с высшим партийным руководством провинции Куангнинь. После официальных мероприятий вьетнамские друзья пригласили гостей из России ознакомиться с национальными объектами культурного наследия.

15 апреля представители СР посетили российскую дипмиссию, где встретилась с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Социалистической Республике Вьетнам Константином Внуковым.

На 16-17 апреля запланированы встречи с руководством Международного отдела ЦК КПВ и Национального собрания (парламента) СРВ, а также подписание межпартийного меморандума о сотрудничестве.

См. также

темы:

Официальный визит делегации СР во Вьетнам,
15-18 апреля 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ