ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Позиция

Сергей Миронов: Америка и поддержавшие ее страны Запада перешли очень опасную черту

14 апреля 2018

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался в связи с актом агрессии в отношении суверенного государства:

– Америка и поддержавшие ее страны Запада перешли очень опасную черту. Под надуманным предлогом они совершили варварское нападение на суверенную страну, вся "вина" которой заключается в том, что она не сдалась под натиском международных террористов, сохраняет целостность и продолжает отстаивать собственные национальные интересы. Именно за это США пытаются наказать сейчас Сирию, как раньше наказывали Югославию, Ирак, Вьетнам.

Совершив акт агрессии против Сирийской Арабской Республики, США фактически выступили на стороне террористов, встали рядом с преступниками и сами стали преступниками. Считаю, что создавшаяся ситуация требует немедленной принципиальной оценки международных институтов, прежде всего, Совета безопасности ООН, а также международных органов уголовного расследования военных преступлений и преследования военных преступников. Это обязательно случится!

Мы поддерживаем принципиальную и решительную позицию Президента Российской Федерации Владимира Путина. Уверен, Россия делает все, чтобы не допустить дальнейшей эскалации насилия, заставить Вашингтон одуматься и прекратить нести на землю Сирии смерть и кровь.

Сегодня очень ответственный момент для судеб всего мира. Авантюризму и безответственности вашингтонских правителей противостоит выдержка и твердость России и ее союзников. Правда на нашей стороне! И правда обязательно восторжествует. А преступники понесут наказание.

См. также

темы:

Ракетный удар по Сирии,
14 апреля 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ