ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Сергей Миронов: пенсионеры МВД, воспитывающие детей с инвалидностью, получат более четкие социальные гарантии

13 апреля 2018

Государственная Дума 12 апреля приняла в третьем, окончательном, чтении подготовленный фракций "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" законопроект о преимущественном праве на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, которые имеют детей с инвалидностью. Инициативу прокомментировал один из ее авторов, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов:

– Сегодня приоритетным правом на получение единовременных социальных выплат пользуются некоторые категории пенсионеров МВД. В частности, удостоенные звания Героя России, ветераны Афганистана, а также воспитывающие троих и более детей. Но экс-сотрудники, имеющие детей с инвалидностью, были незаслуженно обделены этим правом. Инициатива нашей фракции, разработанная на основании многочисленных обращений граждан, исправляет эту несправедливость.

Коллеги в Госдуме поддержали законопроект, не сомневаюсь, что в ближайшее время он получит одобрение Совета Федерации и будет подписан Президентом. Пенсионеры МВД, воспитывающие детей с инвалидностью, получат более четкие социальные гарантии.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
12 апреля 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ