ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 апреля 2018

12 апреля состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии: в Самарской области – И.В. Попов, в Ульяновской области – Е.В. Калашников.

Участники заседания также одобрили предложения о внесении изменений и дополнений в основные направления и критерии оценки работы региональных отделений партии.

Следующий пункт повестки был посвящен ходу реализации общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда". Было отмечено, что наиболее активное участие в реализации проекта приняли региональные отделения партии в республиках Башкортостан, Дагестан, Марий Эл, в Алтайском крае, Волгоградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Омской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областях и в городе Санкт-Петербурге.

Участники заседания рекомендовали кандидатуру В.Л. Билан для выдвижения кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Сакскому одномандатному избирательному округу №7 на дополнительных выборах, назначенных на 17 июня 2018 года.

Также был согласован вопрос о передаче Е.Н. Шеломовских вакантного мандата депутата Законодательного Собрания Свердловской области шестого созыва Е.А. Лобова.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели вопросы о досрочном прекращении полномочий и назначении новых членов избиркомов с правом совещательного голоса, о местных отделениях СР и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
12 апреля 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Билан Виктория Леонидовна

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ