ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Сергей Миронов принял делегацию посольства Вьетнама

12 апреля 2018

Фото 1. Сергей Миронов и Ольга Епифанова. Встреча с делегацией посольства Вьетнама

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в преддверии рабочего визита в Социалистическую Республику Вьетнам принял делегацию посольства республики в РФ.

Во встрече также приняли участие Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социалистического Интернационала Александр Романович.

В состав делегации Посольства СРВ в РФ во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Нго Дык Манем вошли начальник политического отдела Посольства Фам Тхай Вьет и первый секретарь Посольства Нгуен Тхи Куинь Хыонг.

Сергей Миронов поприветствовал представителей посольства в стенах Госдумы, подчеркнув, что в преддверии своего визита во Вьетнам очень рад этой встрече.

Нго Дык Мань, в свою очередь, сказал, что давно знает Сергея Миронова как известного российского политического деятеля и расценивает встречу как хорошую возможность для развития сотрудничества.

Посол также напомнил, что в рамках XXV и XXVI Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума проводил встречи с Ольгой Епифановой. По его мнению, успех этой площадки во многом обусловлен работой именно российской делегации.

Члены делегации посольства также передали представителям СР теплый и сердечный привет от руководства Социалистической Республики Вьетнам.

В заключение встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в целях активизации связей между Вьетнамом и Россией и обменялись памятными подарками.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Встреча Сергея Миронова с делегацией посольства Вьетнама,
11 апреля 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Епифанова Ольга Николаевна

Чепа Алексей Васильевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ