ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

19 апреля, 16:00. Москва
Сергей Миронов примет участие в награждении победителей конкурса "Богатство недр моей страны"

19 апреля, в 16:00 в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов примет участие в награждении победителей VI Конкурса исследовательских проектов и фоторабот учащихся общеобразовательных учреждений "Богатство недр моей страны – 2018".

Конкурс призван способствовать формированию у детей и молодежи экологического мировоззрения, осознанного понимания степени влияния деятельности и культуры общества на процессы, происходящие в живой и неживой природе, а также развитию интереса к горно-геологическим профессиям, профильному обучению в области освоения природных ресурсов.

Организатором конкурса выступил Межвузовский академический центр навигации по специальностям горно-геологического профиля на базе Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского РАН совместно с Городским методическим центром Департамента образования г. Москвы, Национальным исследовательским технологическим университетом "МИСиС", Российским государственным университетом нефти и газа им. И.М. Губкина, Московским детско-юношеским центром экологии, краеведения и туризма, Российским государственным геологоразведочным университетом им. Серго Орджоникидзе, Московским геологоразведочным техникумом.

Дата и время: 19 апреля, 16:00.

Место проведения: г. Москва, ул. Моховая ул., д. 11, стр. 11, Государственный геологический музей им. В.И. Вернадского РАН.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ