ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Александр Романович: цель демарша британского руководства – дискредитация России и ее руководства перед выборами Президента

13 марта 2018

13 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1", очередной выпуск которой был посвящен обсуждению необоснованных обвинений в адрес России в отравлении в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Александр Романович расценил демарш британского руководства как политическую провокацию, которая лежит в русле общей русофобской кампании стран Запада.

По мнению представителя СР, далеко не случайно выбрано время для этой новой информационной атаки. Она затеяна в преддверии такого важного события, как выборы Президента Российской Федерации с целью дискредитации нашей страны и ее руководства.

"Как обычно в таких случаях, на основе сомнительных умозаключений, причем, обнародованных на самом высоком государственном уровне – в британском парламенте, и никем иным как премьером Терезой Мэй, теперь будет раскручиваться антироссийская пропагандистская многоходовка. Она может включить целый ряд недружественных шагов по отношению к России, включая уже прозвучавшие призывы к бойкоту Чемпионата мира по футболу, новые санкции или ограничения, а также, к примеру, высылку дипломатов", – сказал он.

Александр Романович напомнил о том, что в сентябре 1971 года Великобритания выслала сразу 105 советских дипломатических сотрудников. Причем, поводом послужила весьма запутанная и искусственно раздутая "шпионская история".

См. также

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018