ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Александр Романович: цель демарша британского руководства – дискредитация России и ее руководства перед выборами Президента

13 марта 2018

13 марта Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1", очередной выпуск которой был посвящен обсуждению необоснованных обвинений в адрес России в отравлении в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Александр Романович расценил демарш британского руководства как политическую провокацию, которая лежит в русле общей русофобской кампании стран Запада.

По мнению представителя СР, далеко не случайно выбрано время для этой новой информационной атаки. Она затеяна в преддверии такого важного события, как выборы Президента Российской Федерации с целью дискредитации нашей страны и ее руководства.

"Как обычно в таких случаях, на основе сомнительных умозаключений, причем, обнародованных на самом высоком государственном уровне – в британском парламенте, и никем иным как премьером Терезой Мэй, теперь будет раскручиваться антироссийская пропагандистская многоходовка. Она может включить целый ряд недружественных шагов по отношению к России, включая уже прозвучавшие призывы к бойкоту Чемпионата мира по футболу, новые санкции или ограничения, а также, к примеру, высылку дипломатов", – сказал он.

Александр Романович напомнил о том, что в сентябре 1971 года Великобритания выслала сразу 105 советских дипломатических сотрудников. Причем, поводом послужила весьма запутанная и искусственно раздутая "шпионская история".

См. также

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ