ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Председатель ПСРМ Зинаида Гречаный поздравила Сергея Миронова с юбилеем

14 февраля 2018

Председатель Партии социалистов Республики Молдова Зинаида Гречаный поздравила Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с юбилеем.

По её словам, преданность Сергея Миронова интересам государства и ответственность перед народом являются ярким примером беззаветного служения Родине.

"Ваши редкие качества проявляются в самом добром отношении к людям, рядовым гражданам, верящим в Вас безгранично. Мы ценим Ваш вклад в дело укрепления молдо-российской дружбы и надеемся, что сотрудничество между нашими партиями, в том числе и на межпарламентском уровне, будет расширяться", – говорится в телеграмме.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР