СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Красноярский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партии

08 февраля 2018

5 февраля в Красноярске состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту Партии СР, в ходе которой Председатель Совета РО СР, руководитель фракции "СР" в Законодательном Собрании Красноярского края Николай Трикман напомнил, что на IX Съезде партии было принято решение поддержать кандидатуру Владимира Путина на выборах Президента РФ.

Депутат ознакомил представителей СМИ с Социальным Манифестом, в котором содержатся основные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ. Он также объявил о начале акции "Мой наказ Президенту России", в ходе которой каждый житель края может обратиться к будущему Президенту с предложениями по улучшению жизни населения.

Социальный Манифест партии, как пояснил Николай Трикман, заостряет внимание на главных требованиях народа России к властям всех уровней. Основные требования – это достойные жилье, образование, здравоохранение, рабочие места, особенно для молодежи, пенсия.

Одним из важнейших пунктов Манифеста является перераспределение налоговой нагрузки с обрабатывающих отраслей на сырьевые. За счет отмены возврата НДС для экспортеров сырья бюджет получит не менее 2 триллионов рублей. Эти средства Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает направить на федеральные программы реновации дорожно-транспортной, жилищно-коммунальной и социальной инфраструктуры, что даст мощный толчок развитию экономики страны. Перевод экономики России на индустриальные рельсы спасет Россию от кризиса, безработицы и нищеты.

Завершая пресс-конференцию, Николай Трикман подчеркнул, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на острую необходимость серьёзных изменений в деятельности Правительства РФ и предложила Президенту РФ свою политическую поддержку в реализации этой программы действий.

См. также

темы:

Социальный Манифест Партии СР,
31 января 2018

персоналии:

Трикман Николай Васильевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение