Официальный сайт партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

постоянный адрес материала: http://www.spravedlivo.ru/5_87426.html

15 февраля, 10:00. Москва
Ольга Епифанова примет участие в парламентских слушаниях о мерах господдержки Севера, Арктики и Дальнего Востока

15 февраля, в 10:00 Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова примет участие в парламентских слушаниях на тему "О совершенствовании мер государственной поддержки социально-экономического развития российского Севера, Арктики и Дальнего Востока".

Организатор мероприятия – Комитет Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

К участию в слушаниях приглашены депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, представители Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, руководители и иные представители законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, представители научных и общественных организаций, образовательных учреждений высшего образования, базовых отраслей нефтяной и газовой промышленности РФ, а также профсоюзов работников нефтяной и газовой промышленности РФ.

Дата и время: 15 февраля, 10:00.

Место проведения: Москва, Охотный ряд, 1, Государственная Дума, Малый зал.

Аккредитация СМИ: Денис Бечин, тел. +7 (999) 221-80-07.