ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Сергей Курденко: несмотря на давление Запада Россия выходит из кризиса

05 февраля 2018

В Брянской области состоялась пресс-конференция, посвященная заявлению Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018–2024 гг." и Социальному Манифесту СР.

В начале пресс-конференции Председатель Совета Регионального отделения Сергей Курденко напомнил, что на нынешних выборах Президента страны Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не стала выставлять своего кандидата, а решила поддержать действующего Президента Владимира Путина. Сотрудничество Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Президента страны в вопросах социальной политики началось в 2012 году после подписания Президентом РФ "майских указов", на две трети совпадающих с программой партии.

Однако Партия СР считает, что цели социального развития России не могут быть достигнуты финансовой политикой, проводимой экономическим блоком действующего Правительства. Бюджетные и прочие экономические проблемы по-прежнему решаются за счет самых незащищенных слоев населения (пенсионеров, студентов, учителей, врачей), а интересы правящего класса – представителей сырьевого сектора, банкиров и ростовщиков всех мастей – свято охраняются.

В сложившейся ситуации Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приготовила программный Манифест, адресованный будущему Президенту страны, с предложениями по модернизации социально-экономической политики России. В частности, в Манифесте говорится о необходимости увеличения размера пенсий, обеспечения доступного здравоохранения и образования всех слоев населения. Также звучит требование приравнять коррупцию к государственной измене и ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. Среди предложений есть и перераспределение налоговой нагрузки с обрабатывающих отраслей на сырьевые.

"Россия выходит из кризиса, несмотря на давление Запада в самых различных областях. На Брянщине это тоже заметно. Валовый региональный продукт Брянской области растет, сельское хозяйство развивается, в регион приходят инвесторы, появляются новые рабочие места. У жителей Брянской области нет оснований не идти на выборы", – заявил Сергей Курденко.

"К сожалению, на Брянщине пока еще далеки от конструктивной работы политических сил, которые заявили о готовности поддержать действующего Президента на выборах. Нет контакта с избирательным штабом. На региональном уровне представители СР самостоятельно ведут информационную работу с жителями. Поддерживая Владимира Путина, мы надеемся, что он отправит в отставку действующее Правительство и сменит экономическую политику в стране", – подчеркнул Сергей Курденко.

Руководитель Центра защиты прав граждан Евгений Зорин проинформировал, что Центр начинает сбор наказов будущему Президенту.

В заключение мероприятия Сергей Курденко еще раз подчеркнул, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает Президенту свою политическую поддержку в реализации указанной программы действий и ставит национальные интересы выше партийных.

См. также

персоналии:

Курденко Сергей Николаевич

Зорин Евгений Николаевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018