СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Сергей Миронов принял представителей сборной РФ по высшему пилотажу

30 января 2018

Фото 1. Встреча Сергея Миронова с представителями сборной РФ по высшему пилотажу

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов 30 января провел в Госдуме встречу с представителями сборной РФ по высшему пилотажу. Во встрече принял участие авиационный спортсмен и космонавт, Герой Советского Союза и Герой России, Первый заместитель директора ЦНИИ машиностроения по пилотируемым программам, действительный член (академик) Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского Сергей Крикалёв.

Напомним, что российская команда заняла второе место на Чемпионате мира по высшему пилотажу-2017, который проходил в августе-сентябре в Южно-Африканской республике. Российский пилот спортивных самолетов Михаил Мамистов завоевал титул абсолютного чемпиона мира.

Пилоты привезли Сергею Миронову полученный за второе место диплом, и отдали его парламентарию на вечное хранение в знак признательности за помощь в организации участия сборной России в Чемпионате мира по высшему пилотажу-2017.

В ходе беседы политик обсудил с летчиками проблемы малой авиации в России и пути их решения.

Отметим, что в августе на аэродроме малой авиации Дракино парламентарий встретился с членами сборной России по высшему пилотажу, а также совершил совместный полет на легком самолете с Заслуженным мастером самолетного спорта России Еленой Климович.

См. также

темы:

Встреча Сергея Миронова с представителями сборной РФ по высшему пилотажу,
30 января 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР