ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

По страницам СМИ: Национальная Служба Новостей

Газзаев: настали времена реформы ООН

25 января 2018

Депутат Государственной Думы и заслуженный тренер России Валерий Газзаев специально для НСН подготовил топ главных, на его взгляд, новостей.

Топ-1: Россия и Аргентина выступили за реформу ООН

Валерий Газзаев: Россия и Аргентина подтвердили необходимость осуществления комплексной реформы ООН, в том числе Совета безопасности ООН.

Я думаю, что, действительно, настали уже времена. ООН не справляется с теми вызовами, которые сегодня существуют в мировой политике, в социальной сфере. Поэтому я считаю, что идея очень хорошая, и мы ее должны поддержать.

Топ-2: На ЧМ-2018 будет система видеоповторов

Валерий Газзаев: ФИФА подтвердила внедрение системы видеоповторов на Чемпионате мира 2018 года в России.

Действительно, не всегда судьи могут принимать правильные решения. Я могу вам привести пример. В 1966 году, когда сборная Англии играла в финале, спорный был момент, когда засчитали второй гол, по-моему, Джеффри Херста. Поэтому в этом отношении, конечно, введение видеоповторов, на мой взгляд, абсолютно справедливое решение. Они будут применяться исключительно в сложных ситуациях, когда ни арбитр на линии, ни центральный арбитр не смогут определиться насчет взятия ворот.

Топ-3: РФС сделал замечание Георгию Джикии

Валерий Газзаев: Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) наказал защитника московского "Спартака" Георгия Джикию устным замечанием и оштрафовал на 20 тысяч рублей главу департамента по связям с общественностью за пост в официальном Twitter клуба, где Джикия назвал бразильских игроков "шоколадками".

Я думаю, что не надо драматизировать ситуацию, потому что это была шутка, не более того. Неоднократно и Джикия выступал, и те же бразильские футболисты говорили, что отличные отношения. Эту шутку раздули. Сегодня западные СМИ цепляются за любую соломинку для того, чтобы заниматься грязной пропагандой в отношении нашей страны и нашего спорта. Мы с вами очевидцы этому.

Топ-4: "Манчестер Юнайтед" стал самым доходным футбольным клубом

Валерий Газзаев: "Манчестер Юнайтед" второй год подряд стал лидером среди футбольных клубов, получающих наибольшие доходы.

Да, действительно, "Манчестер Юнайтед" – великолепный клуб с большими мировыми традициями и великолепным менеджментом. Несмотря на то, что они выступают последние два года неудачно, это клуб, который получает наибольшие доходы от телевизионных трансляций и зрителей в день матча.

Источник: Национальная Служба Новостей

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР