ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

По страницам СМИ: Nation News

Елена Драпеко рассказала, почему "справедливороссы" поддерживают Путина

23 января 2018

В прошлом популярная актриса, звезда фильма "А зори здесь тихие", а ныне депутат Госдумы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елена Драпеко рассказала в эксклюзивном интервью Nation News, почему "справедливороссы" решили поддержать на выборах Владимира Путина.

Проанализировав деятельность Президента, мы пришли к выводу, что Владимир Путин на сегодняшний день – самый большой социалист в России, заявила депутат Госдумы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, известная актриса театра и кино Елена Драпеко, комментируя в беседе с Nation News поддержку "справедливороссами" главы государства на будущих выборах.

"Моя Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая находится в конструктивной оппозиции к правящей партии и во многом – политике экономического блока Правительства, проанализировала деятельность Владимира Путина и решила, что он – самый большой социалист внутри сегодняшней правящей верхушки. Об этом говорят и его призывы к выравниванию материального положения между бедными и богатыми за счет повышения заработной платы, и его апелляция к традиционным национальным ценностям, которая может укрепить наше многонациональное и многоконфессиональное государство, и его способность решать проблемы, "не ломая через колено" оппозицию, а договариваясь и совещаясь", – отметила Елена Драпеко.

Политик подчеркнула, что "справедливороссам" очень импонирует стиль работы Президента. Путин консультируется не только со своими прямыми сторонниками, но и выслушивает оппонентов, а затем берет самое прогрессивное и приемлемое из их предложений.

"Мы проанализировали и пришли к выводу, что из наших предложений очень многие были реализованы в виде законов и указов Президента. Вот почему мы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, будучи социалистами, поддерживаем Путина на выборах. Именно потому, что отчетливо понимаем: в России есть силы, которые сопротивляются выбранному Президентом курсу", – заключила Драпеко.

По материалам источников: Nation News

См. также

персоналии:

Драпеко Елена Григорьевна

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР