ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

По страницам СМИ: Nation News

Елена Драпеко рассказала, почему "справедливороссы" поддерживают Путина

23 января 2018

В прошлом популярная актриса, звезда фильма "А зори здесь тихие", а ныне депутат Госдумы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елена Драпеко рассказала в эксклюзивном интервью Nation News, почему "справедливороссы" решили поддержать на выборах Владимира Путина.

Проанализировав деятельность Президента, мы пришли к выводу, что Владимир Путин на сегодняшний день – самый большой социалист в России, заявила депутат Госдумы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, известная актриса театра и кино Елена Драпеко, комментируя в беседе с Nation News поддержку "справедливороссами" главы государства на будущих выборах.

"Моя Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая находится в конструктивной оппозиции к правящей партии и во многом – политике экономического блока Правительства, проанализировала деятельность Владимира Путина и решила, что он – самый большой социалист внутри сегодняшней правящей верхушки. Об этом говорят и его призывы к выравниванию материального положения между бедными и богатыми за счет повышения заработной платы, и его апелляция к традиционным национальным ценностям, которая может укрепить наше многонациональное и многоконфессиональное государство, и его способность решать проблемы, "не ломая через колено" оппозицию, а договариваясь и совещаясь", – отметила Елена Драпеко.

Политик подчеркнула, что "справедливороссам" очень импонирует стиль работы Президента. Путин консультируется не только со своими прямыми сторонниками, но и выслушивает оппонентов, а затем берет самое прогрессивное и приемлемое из их предложений.

"Мы проанализировали и пришли к выводу, что из наших предложений очень многие были реализованы в виде законов и указов Президента. Вот почему мы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, будучи социалистами, поддерживаем Путина на выборах. Именно потому, что отчетливо понимаем: в России есть силы, которые сопротивляются выбранному Президентом курсу", – заключила Драпеко.

По материалам источников: Nation News

См. также

персоналии:

Драпеко Елена Григорьевна

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ