ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 января 2018

В Москве 19 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса об участии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Также членами Президиума было принято решение об избрании руководителя Центрального аппарата партии И.В. Петеляевой Секретарем Президиума Центрального совета СР по организационно-партийной деятельности.

В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений партии: в Амурской области – К.В. Зимин, в Самарской области – М.И. Маряхин, в Еврейской автономной области – В.Н. Дудин, в Республике Мордовия – Т.В. Гераськин.

Кроме того, Президиум рекомендовал кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Адыгея – О.Г. Давыдович, в Удмуртской Республике – А.П. Кузнецов, в Краснодарском крае – Т.Г. Татьянченко.

Также был рассмотрен вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и согласована кандидатура В.П. Долгих для назначения членом избирательной комиссии Липецкой области с правом совещательного голоса.

Кроме того, было принято решение о направлении в Исламскую Республику Иран 1-4 февраля 2018 года делегации партии под руководством Секретаря Президиума Центрального совета СР по международным вопросам А.Л. Романовича для участия в специальной конференции по теме Шелкового пути, которую проводит международная организация "Международная конференция азиатских политических партий".

Помимо этого, Президиум рассмотрел вопросы о местных отделениях СР, о бюджете партии на 2018 год, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
19 января 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Дудин Владимир Николаевич

Петеляева Ирина Владимировна

Маряхин Михаил Иванович

Кузнецов Александр Павлович

Давыдович Ольга Григорьевна

Гераськин Тимур Владимирович

Зимин Кирилл Вячеславович

Татьянченко Тимур Георгиевич

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018