ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 января 2018

В Москве 19 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стало рассмотрение вопроса об участии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Также членами Президиума было принято решение об избрании руководителя Центрального аппарата партии И.В. Петеляевой Секретарем Президиума Центрального совета СР по организационно-партийной деятельности.

В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений партии: в Амурской области – К.В. Зимин, в Самарской области – М.И. Маряхин, в Еврейской автономной области – В.Н. Дудин, в Республике Мордовия – Т.В. Гераськин.

Кроме того, Президиум рекомендовал кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Адыгея – О.Г. Давыдович, в Удмуртской Республике – А.П. Кузнецов, в Краснодарском крае – Т.Г. Татьянченко.

Также был рассмотрен вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и согласована кандидатура В.П. Долгих для назначения членом избирательной комиссии Липецкой области с правом совещательного голоса.

Кроме того, было принято решение о направлении в Исламскую Республику Иран 1-4 февраля 2018 года делегации партии под руководством Секретаря Президиума Центрального совета СР по международным вопросам А.Л. Романовича для участия в специальной конференции по теме Шелкового пути, которую проводит международная организация "Международная конференция азиатских политических партий".

Помимо этого, Президиум рассмотрел вопросы о местных отделениях СР, о бюджете партии на 2018 год, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
19 января 2018

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Дудин Владимир Николаевич

Петеляева Ирина Владимировна

Маряхин Михаил Иванович

Кузнецов Александр Павлович

Давыдович Ольга Григорьевна