СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Позиция

Валерий Газзаев: провокации британских СМИ в отношении РФ перед ЧМ-2018 – не что иное, как зависть

12 января 2018

Заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев заявил, что провокации со стороны западных, в частности, британских СМИ в отношении нашей страны в преддверии чемпионата мира по футболу продолжатся, что является не чем иным, как завистью со стороны Великобритании.

"После того, как в 2010 году Россия получила право на проведение в 2018 году чемпионата мира по футболу, опередив, в том числе, Великобританию, которая очень хотела стать хозяйкой мундиаля, почти сразу же потянулся шлейф провокаций со стороны западных, в частности, британских СМИ. То они фильм снимут, порочащий российских болельщиков, то в какой-нибудь британской газете напечатают статью, в которой ни слова правды, то провокации на футбольных матчах... Это говорит о том, что Британия испытывает к нам просто зависть", – сказал он.

По его словам, уже тогда "начался полномасштабный, регулярный вброс негативной информации о России и проведении чемпионата мира по футболу".

"Определенное затишье было, когда у нас проходил Кубок конфедераций, потому что он был проведен идеально, и не было и повода придраться, и Кубок конфедераций показал, на каком уровне Россия может проводить крупные международные турниры", – добавил депутат.

Но сегодня, уверен политик, "эта грязная пропаганда британских СМИ продолжается, и создавать негативный фон на Западе будут вплоть до чемпионата".

"Этого и следовало ожидать, но нам надо спокойно готовиться к крупнейшему спортивному мировому событию. Во все времена против сильных людей и стран возникают подобные ситуации. Это лишь в очередной раз подтверждает, что наша страна является мощной державой, а авторитет и влияние нашего Президента Владимира Путина в мировой политике продолжают расти", – заключил Валерий Газзаев.

По материалам источников: ТАСС

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018