ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Сергей Миронов: "СР" проголосует за постановление о программе работы ГД на январь

10 января 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, обратил внимание на то, что впервые в новейшей истории парламентаризма фракция "СР" проголосует за постановление о программе законотворческой работы ГД на январь и не будет голосовать по программе работы на всю весеннюю сессию.

По словам парламентария, фракция "СР" традиционно голосовала против этих постановлений, но на этот раз поступит иначе.

"Мы никогда не видели, чтобы наши инициативы были включены в такой план. И вот сегодня впервые в новейшей истории парламентаризма наша фракция проголосует за план работы на январь, потому что ключевые наши инициативы включены в повестку", – отметил политик.

При этом он добавил, что СР не будет голосовать по постановлению о программе работы на всю весеннюю сессию. "В отличии от предыдущих случаев, когда мы голосовали против, сейчас мы просто не будет голосовать, потому что все-таки значительное число наших инициатив в план включено", – пояснил Сергей Миронов.

См. также

темы: